02.05.2011, 14:58

Тем слаще будет победа в Кубке России


Дерби проиграно - факт. И игра была тусклой - тоже факт.

Много чего удивило в этом Дерби. Самое главное наверное - состав на игру. То, что Вагнер и Думбия классные форварды это всем известно, но их форма перед этой игрой вызывала сомнения, обы были после травм, а в запасе остался рвущийся забивать голы Томаш Нецид. В последних играх отлично выглядела пара в центре поля Дзагоев - Рахимич, но сегодня мы увидели на поле также недавно восстановившихся Мамаева и Хонду. Оправданно ли было выпускать не полностью готовых ребят в таком матче? Сомнительно , если честно. Но наверное изнутри команды тренеру виднее, и всё же результат на табло, как говорится. Гола в принципе совершенно спокойно можно было избежать, если бы Набабкин вступил в отбор, а не дал спокойно пробить по воротам Акинфеева, выдвинувшегося в этот момент вперёд от ворот, а не бывшего на "ленточке".

Отдельная тема - отсутствие перфоманса. Не знаем причин его отсутствия, но сам факт весьма странен. Наконец тема баннеров, которые стали делать все , кому не лень. Б*****!, БЕРЕГИТЕ ИХ, ЕСЛИ СДЕЛАЛИ. А не можете сберечь - не делайте.

Перспектива - Кубок России, где мы теперь ПРОСТО ОБЯЗАНЫ победить "заклятых", это последний трофей, который можно выиграть в этом году. И если мы это сделаем - победа будет сладкой вдвойне. Всё в руках команды и тренера. Парни. не подведите нас.

Особый респект парням из "Ярославки" , добавивших своей победой над "гладиаторс" бочку мёда в ложку дёгтя. (Кстати, в своё время баннер этим рабопоклонникам вернули, а не сразу сожгли, не дав отбить его в честном бою. Мясо просто спряталось за ОМОН)

Всего комментариев: 0
Первый российский фан-сайт Сейду Думбии/Seydou Doumbia.
2011 - 2017. Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru